Configurare il telefono per la prima volta
PER INIZIARE

Configurare il telefono per la prima volta

Quando si accende il telefono per la prima volta, viene richiesto di configurare il telefono. È possibile scegliere la lingua, come connettersi a Internet e se si desidera far rilevare automaticamente la posizione attuale. Se i contatti personali e gli eventi del calendario sono ancora memorizzati sul vecchio telefono, è possibile trasferirli facilmente al nuovo telefono attraverso il Bluetooth.

Assicurarsi di accedere al proprio account Google, così da poter utilizzare le applicazioni di Google come Gmail. È inoltre possibile impostare gli altri account e-mail, i social network preferiti come Facebook e Twitter e altro.

Seguire le istruzioni su schermo e sarà possibile utilizzare il telefono immediatamente.

Nota: Alcune funzioni che hanno bisogno della connessione a Internet come servizi basati sulla posizione e la sincronizzazione automatica degli account online potrebbero richiedere costi aggiunti significativi da parte dell'operatore di telefonia mobile. Non vi preoccupate. È possibile attivarli o disattivarli nelle impostazioni del telefono come descritto in seguito.

*Inserire il commento qui...
htc-desire-hd