Ripristinare HTC Desire C

Se HTC Desire C viene regalato ad un'altra persona o se HTC Desire C ha un problema che non può essere risolto, è possibile eseguire un ripristino di fabbrica (chiamato anche reset hardware).

Avviso: Il ripristino di fabbrica elimina in modo definitivo tutti i dati e le impostazioni personalizzate, rimuovendo inoltre tutte le applicazioni scaricate e installate. Assicurarsi di aver eseguito il backup di dati e file da conservare prima di eseguire un ripristino di fabbrica.

Eseguire un ripristino di fabbrica dalle impostazioni

1. Far scorrere e aprire il pannello di notifica, quindi toccare .
  2. Toccare Memoria > Ripristino dati di fabbrica.
  3. Toccare Ripristina telefono, quindi toccare Cancella tutto.

Eseguire un ripristino di fabbrica usando i pulsanti hardware

Nel caso non sia possibile accendere HTC Desire C o accedere alle impostazioni, è ancora possibile eseguire un ripristino di fabbrica utilizzando i pulsanti hardware su HTC Desire C.

1. Rimuovere la batteria, attendere alcuni secondi, quindi inserire nuovamente la batteria.
  2. Tenere premuto VOLUME GIÙ, quindi tenere premuto il pulsante ACCENSIONE.
  3. Attendere che sullo schermo vengano visualizzate tre immagini Android, quindi rilasciare i pulsanti ACCENSIONE e VOLUME GIÙ.
  4. Premere VOLUME GIÙ per selezionare RIPRISTINO DI FABBRICA, quindi premere il pulsante ACCENSIONE.