Riavviare HTC Desire C

Se HTC Desire C funziona più lentamente del normale, un'applicazione non funziona correttamente, o se HTC Desire C non risponde, provare a riavviare HTC Desire C e verificare se il problema viene risolto.

1. Se il display è disattivo, premere il pulsante ACCENSIONE per riattivarlo.
  2. Sbloccare lo schermo.
  3. Tenere premuto il pulsante ACCENSIONE, quindi toccare Riavvia.
  4. Quando viene chiesto di confermare, toccare Riavvia.
    Nota: Se queste fasi non hanno esito positivo, è possibile rimuovere e riposizionare la batteria, quindi accedere nuovamente HTC Desire C.

HTC Desire C non risponde?

Se HTC Desire C non risponde quando viene toccato lo schermo o premuto uno dei pulsanti, è ancora possibile riavviarlo.
Tenere premuto il pulsante ACCENSIONE per almeno 10 secondi, quindi rilasciarlo. HTC Desire C si riavvia.