Altri modi per prolungare la durata della batteria

Passare alla modalità rete GSM

È possibile passare all'uso della rete GSM quando non si sta utilizzando una connessione dati per il collegamento a Internet. Eseguendo il collegamento in modalità rete GSM si consuma meno carica della batteria.
  1. Far scorrere e aprire il pannello di notifica, quindi toccare .
  2. Toccare Rete mobile > Modalità rete.
  3. Toccare Solo GSM.

Controllare l'utilizzo della batteria

1. Far scorrere e aprire il pannello di notifica, quindi toccare .
  2. Toccare Alimentazione > Uso batteria.
  3. Per avere maggiori informazioni, toccare il grafico o le funzioni che stanno utilizzando l'alimentazione da batteria.
Suggerimento: Se nella visualizzazione della schermata Dettagli di utilizzo sono presenti dei pulsanti, è possibile toccarli per regolare le impostazioni che si riflettono sull'uso della batteria oppure è possibile disattivare la funzione che sta utilizzando di più la batteria.