Cambiare le impostazioni di visualizzazione

Regolare manualmente la luminosità dello schermo

1. Far scorrere e aprire il pannello di notifica, quindi toccare .
  2. Toccare Display (o Visualizzazione e gesti) e toccare Luminosità.
  3. Deselezionare l'opzione Luminosità automatica.
  4. Trascinare il dispositivo di scorrimento della luminosità verso sinistra per ridurre o verso destra per aumentare la luminosità dello schermo.

Regolare l'ora prima che lo schermo si spenga

Dopo un periodo di inattività. lo schermo di spegne per preservare l'energia della batteria. È possibile impostare il periodo di inattività prima dello spegnimento dello schermo.
  1. Far scorrere e aprire il pannello di notifica, quindi toccare .
  2. Toccare Display (o Visualizzazione e gesti) e toccare Sleep.
  3. Toccare l'ora prima che lo schermo di spenga.

Disattivare la rotazione automatica dello schermo

Nota: La rotazione automatica non è supportata in tutte le applicazioni.
  1. Far scorrere e aprire il pannello di notifica, quindi toccare .
  2. Toccare Display (o Visualizzazione e gesti).
  3. Deselezionare l'opzione Rotazione automatica.

Ricalibrare il sensore G

Ricalibrare lo schermo quando ci si accorge che l'orientamento dello schermo non risponde correttamente con la posizione in cui viene tenuto HTC Desire C.
  1. Far scorrere e aprire il pannello di notifica, quindi toccare .
  2. Toccare Display (o Visualizzazione e gesti) e toccare Calibrazione sensore G.
  3. Posizionare HTC Desire C su una superficie piana, quindi toccare Calibrazione.
  4. Terminato il processo di ricalibrazione, toccare OK.

Mantenere lo schermo accesso durante la carica

1. Far scorrere e aprire il pannello di notifica, quindi toccare .
  2. Toccare Display (o Visualizzazione e gesti).
  3. Selezionare l'opzione Rimani attivo.

Attivare o disattivare gli effetti animazione

1. Far scorrere e aprire il pannello di notifica, quindi toccare .
  2. Toccare Display (o Visualizzazione e gesti).
  3. Selezionare o deselezionare l'opzione Animazione.