Proteggere la scheda SIM con un PIN
Impostazioni e Servizi

Proteggere la scheda SIM con un PIN

È possibile aggiungere un ulteriore livello di protezione per HTC Desire C assegnando un PIN (personal identification number) alla SIM.

Importante: Per continuare, verificare che l'operatore di telefonia mobile abbia fornito il PIN predefinito per la SIM.
  1. Far scorrere e aprire il pannello di notifica, quindi toccare > Protezione.
  2. Toccare Configurazione blocco SIM, quindi selezionare Blocca SIM.
  3. Inserire il PIN predefinito della carta SIM, quindi toccare OK.
  4. Per cambiare il PIN della scheda SIM, toccare Cambia PIN SIM.

Ripristinare una scheda SIM bloccata

Se si immette il PIN errato un numero di volte superiore a quello dei tentativi consentiti, la scheda SIM diventa ​“‍PUK bloccata”.

Per ripristinare l'accesso a HTC Desire C, è necessario un codice PUK. Contattare l'operatore di telefonia mobile per il codice.
  1. Nella schermata di composizione del telefono, digitare il codice PUK, quindi toccare Avanti.
  2. Digitare il numero PIN da usare, quindi toccare Avanti.
  3. Digitare nuovamente il nuovo PIN, quindi toccare OK.

*Inserire il commento qui...
htc-desire-c