Wi-Fi

Per utilizzare connessioni Wi-Fi, è necessario accedere a un punto di accesso wireless o ​“‍hotspot”.
Nota: La disponibilità e la forza del segnale Wi-Fi dipende dagli oggetti che il segnale Wi-Fi deve attraversare (come costruzioni o semplici pareti tra le stanze).

Attivare il Wi-Fi ed effettuare il collegamento a una rete wireless

1. Far scorrere e aprire il pannello di notifica, quindi toccare .
  2. Toccare il cursore Wi-Fi On/Off per attivare il Wi-Fi.
  3. Toccare Wi-Fi.

Vengono elencate le reti Wi-Fi rilevate.

Nota: Se la rete wireless desiderata non si trova nell'elenco, toccare > Aggiungi rete per aggiungerla manualmente.
  4. Toccare la rete Wi-Fi a cui eseguire la connessione.
    Nota: Se viene selezionata una rete protetta, sarà necessario inserire la chiave di rete o la password.
  5. Toccare Connetti.

Quando HTC Desire C è connesso a una rete wireless, l'icona Wi-Fi viene visualizzata nella barra di stato e viene indicata la potenza approssimativa del segnale.

La volta successiva che HTC Desire C si connette a una rete wireless protetta già utilizzata, non verrà chiesto di immettere la chiave o le altre informazioni di sicurezza, a meno che non vengano ripristinate le impostazioni predefinite di fabbrica di HTC Desire C.

Disconnettere dalla rete wireless corrente

1. Far scorrere e aprire il pannello di notifica, quindi toccare .
  2. Toccare Wi-Fi.
  3. È possibile:
    • Toccare la rete wireless a cui è connesso HTC Desire C, quindi toccare Disconnetti.
    • Per rimuovere le impostazioni per questa rete, tenere premuto il nome della rete, quindi toccare Ignora rete.

Connettere a una rete Wi-Fi diversa

1. Far scorrere e aprire il pannello di notifica, quindi toccare .
  2. Toccare Wi-Fi. Vengono visualizzate le reti Wi-Fi rilevate.
    Nota: Per cercare manualmente reti Wi-Fi disponibili, toccare > Scansione.
  3. Toccare una Wi-Fi per connettersi ad essa.

Connettere a una rete Wi-Fi utilizzando la protezione migliorata

Importante: Potrebbe essere necessario installare il certificato di rete (*.p12) su HTC Desire C prima di poter effettuare la connessione a una rete Wi-Fi con protocollo di autenticazione EAP-TLS.
  1. Salvare il file con il certificato nella cartella radice della scheda di memoria.
  2. Far scorrere e aprire il pannello di notifica, quindi toccare > Protezione.
  3. Toccare Installa da scheda di memoria.
  4. Selezionare il certificato di rete necessario per effettuare il collegamento alla rete EAP-TLS.
  5. Attivare il Wi-Fi ed effettuare il collegamento a una rete wireless.