Uso della tastiera su schermo

Quando si avvia un'applicazione o si seleziona un campo che richiede l'immissione di testo o numeri, la tastiera diviene disponibile sullo schermo. Dopo aver immesso il testo, è possibile toccare o premere per chiudere la tastiera su schermo.

Selezionare il layout della tastiera

È possibile scegliere tra tre tipi di aspetto per la tastiera per scegliere quella che meglio risponde al proprio stile di digitazione.
  1. Far scorrere e aprire il pannello di notifica, quindi toccare > Lingua e tastiera.
  2. Toccare HTC Sense Input > Impostazioni avanzate.
  3. Toccare Tipi di tastiera, quindi selezionare il tipo di tastiera che si desidera utilizzare.
    Standard Questo tipo ha lo stesso aspetto della tastiera da computer. È il tipo di tastiera predefinito.
    Telefono Questo tipo somiglia al tastierino tradizionale del telefono cellulare.
    Compatta Questo tipo presenta due lettere per ogni tasto. I tasti hanno dimensioni leggermente maggiori del tipo Standard.

Immettere un testo

È sufficiente toccare i tasti sulla tastiera su schermo per inserire lettere e numeri così come segni di punteggiatura e simboli.
  • Toccare per immettere una lettera in maiuscolo. Toccare due volte per attivare il Bloc Maiusc.
  • Tenere premuti i tasti con i caratteri di colore grigio nella parte superiore per digitare numeri, simboli o lettere accentate. Il carattere di colore grigio visualizzato sul tasto è il carattere che sarà inserito quando si tiene premuto il tasto. Alcuni tasti sono associati a più di un carattere o accenti.

Scegliere più lingue per la tastiera

Se su HTC Desire C sono disponibili più lingue per la tastiera, è possibile scegliere quali lingue attivare per la tastiera su schermo.
  1. Far scorrere e aprire il pannello di notifica, quindi toccare > Lingua e tastiera.
  2. Toccare HTC Sense Input.
  3. Toccare Selezione tastiera, quindi scegliere le lingue desiderate.
    Nota: Le lingue disponibili dipendono dal paese in cui è stato acquistato HTC Desire C.

Cambiare la lingua della tastiera

1. Con la tastiera su schermo aperta, toccare .
  2. Selezionare l'opzione Cambia tastiera per cambiare la lingua della tastiera, quindi premere .
  3. Toccare fino a visualizzare la lingua da usare.
Nota: Per attivare o disattivare Cambia tastiera, aprire il pannello Notifiche, quindi toccare > Lingua e tastiera > HTC Sense Input e toccare il cursore Cambia tastiera On/Off.