Registrare clip vocali

Utilizzare il Registratore vocale per catturare le informazioni durante le conferenze, interviste o anche per creare dei registri audio personali.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Registratore vocale.
  2. Tenere il microfono accanto alla fonte audio.
  3. Toccare per avviare la registrazione della clip vocale.
    Nota: Registratore vocale può essere eseguito in secondo piano mentre si svolgono altre operazioni su HTC Desire C, tranne quando vengono aperte altre applicazioni che utilizzano le funzioni audio.
  4. Toccare per interrompere la registrazione.
  5. Digitare un nome per la clip vocale e toccare Salva.
Per riprodurre la clip vocale, toccare .
Suggerimento: Per mostrare le opzioni per eliminare o rinominare la clip vocale, premere .

Impostare una clip vocale come suoneria

1. Nella schermata del Registratore vocale, toccare .
  2. Tenere premuta la clip vocale che si desidera impostare come suoneria, quindi toccare Imposta come suoneria.