Lavorare sui documenti
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Lavorare sui documenti

È possibile utilizzare Polaris Office per modificare i file Microsoft Office Word (.doc e .docx), Microsoft Office Excel (.xls e .xlsx), Microsoft Office PowerPoint (.ppt e .pptx) e di testo (.txt) quando si è in giro.
Suggerimento: È anche possibile visualizzare le presentazioni Microsoft Office PowerPoint (.pps).
Dalla schermata Home, toccare > Polaris Office.

Visualizzare un documento

Nella schermata principale di Polaris Office, scorrere fino al file da aprire e aprirlo.
Suggerimento: Durante la visualizzazione dell'elenco di file, toccare per aggiornare o ordinare l'elenco.

Creare un documento

1. Nella schermata principale di Polaris Office, toccare .
  2. Scegliere un tipo di file da creare.
  3. Iniziare a inserire il testo.
  4. Premere , quindi toccare Salva.

Modificare un documento

1. Nella schermata principale di Polaris Office, scorrere fino al file da modificare e aprirlo.
  2. Procedere come segue:
    • se il file è un documento Microsoft Office Word, Microsoft Office PowerPoint o di testo, toccare .
    • Se il file è un documento di Microsoft Office Excel, toccare una cella e inserire le modifiche nella casella di testo.
  3. Scorrere sulla barra degli strumenti nella parte inferiore per scegliere tra le diverse funzioni di editing.
    Nota: Se la barra degli strumenti non viene visualizzata, toccare > Barra degli strumenti attiva.
  4. Una volta apportate le modifiche, premere , quindi toccare Salva o Salva con nome.

Modificare una presentazione

1. Con il documento di Microsoft Office PowerPoint aperto, toccare .
  2. Toccare per visualizzare le altre diapositive, quindi toccare la diapositiva da modificare.
  3. Procedere come segue:
    • Per aggiungere un'altra diapositiva, toccare e scegliere un layout.
    • Per modificare il testo, toccare due volte la casella di testo nella presentazione.
    • Per ridimensionare l'immagine o la casella di testa, toccarla e trascinarla su .
    • Utilizzare la barra degli strumenti nella parte inferiore per continuare a modificare la presentazione.
  4. Toccare per l'anteprima della presentazione.
  5. Premere e toccare Salva o Salva con nome.

Modificare un foglio di lavoro

1. Con un file Microsoft Excel aperto, toccare una cella nel foglio di lavoro.
  2. Procedere come segue:
    • Toccare la barra della formula e inserire testo, immagini o simboli.
    • Per inserire una funzione, toccare .
    • Per selezionare più celle, toccare una cella e trascinarla su .
    • Per cambiare il formato del testo o un valore numerico, toccare una cella, quindi toccare > Formatta.
    • Per inserire un grafico, selezionare le informazioni da includere nel grafico, quindi toccare > Inserisci > Grafico.
    • Utilizzare la barra degli strumenti nella parte inferiore dello schermo per continuare a modificare il foglio di lavoro.
  3. Premere , quindi toccare Salva o Salva con nome.

*Inserire il commento qui...
htc-desire-c