Guardare i video su YouTube

È possibile utilizzare l'applicazione YouTube per utilizzare il sito web per la condivisione di video in linea più conosciuto.
  1. Dalla schermata Home, toccare > YouTube.
  2. Scorrere l'elenco dei video, quindi toccare il video da guardare.
  3. Quando si riproduce un video, è possibile:
    • Toccare la schermata video per mettere in pausa, tornare alla riproduzione o trascinare il cursore per passare a una parte diversa del video.
    • Toccare una scheda per saperne di più sul video, guardare i video correlati o controllare cosa pensano gli altri utenti. È inoltre possibile scorrere il dito tra le schede per vedere se ci sono altri elementi disponibili.
Premere l'icona YouTube per tornare alla schermata principale.

Cercare i video

1. Nella schermata principale di YouTube, toccare .
  2. Digitare una parola chiave per ricerca, quindi toccare sulla tastiera su schermo.
  3. Scorrere i risultati e toccare un video per guardarlo.
    Suggerimento: È anche possibile mostrare i risultati pubblicati di recente. Toccare Per tutto il periodo, quindi selezionare il periodo di tempo desiderato.

Cancellare la cronologia delle ricerche

1. Nella schermata principale di YouTube, toccare > Impostazioni.
  2. Toccare Impostazioni ricerca > Cancella cronologia di ricerca.

Condividere il collegamento a un video

1. Nella schermata di visualizzazione del video, toccare .
  2. Scegliere in che modo condividere il collegamento al video tra le opzioni disponibili.

Catturare e condividere i video su YouTube

1. Nella schermata principale di YouTube, toccare > Registra.
  2. Toccare per iniziare a registrare il video.
  3. Una volta completata la cattura, toccare , quindi toccare .
  4. Inserire il titolo e la descrizione per il video, impostare il livello di privacy e aggiungere i tag o le informazioni sulla posizione.
  5. Toccare Carica.