Controllare il Meteo
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Controllare il Meteo

È possibile usare l'applicazione Meteo e il widget per controllare il meteo corrente e le previsioni meteo per i giorni successivi. Oltre alla posizione corrente, è possibile visualizzare le previsioni meteo per altre città del pianeta.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Meteo. Vengono visualizzate le opzioni per le previsioni meteo ogni ora o per quattro giorni.
  2. Durante la visualizzazione delle previsioni meteo, è possibile:
    • Per controllare il meteo delle altre città, scorrere il dito verso l'alto o il basso sullo schermo.
    • Toccare per aggiornare le informazioni meteo in qualsiasi momento.
Le impostazioni nell'applicazione Meteo consentono anche di controllare le informazioni meteo mostrate in Orologio e Calendario.

Aggiungere una città alla schermata Meteo

È possibile aggiungere alla schermata Meteo altre città in modo da poter controllare in ogni momento le previsioni meteo per quelle città. Oltre alla località attuale, la schermata Meteo può visualizzare fino a quindici città.
  1. Nella schermata Meteo, toccare .
  2. Inserire la località da aggiungere.
  3. Toccare la città desiderata.

Cambiare l'ordine delle città nella schermata Meteo

1. Nella schermata Meteo, toccare > Modifica.
  2. Tenere premuto alla fine dell'elemento da spostare, quindi trascinarlo nella nuova posizione.
  3. Toccare Fine.

Eliminare le città dalla schermata Meteo

1. Nella schermata Meteo, toccare > Modifica.
  2. Selezionare le città che si desidera rimuovere, quindi toccare Fine.

*Inserire il commento qui...
htc-desire-c