Gestire gli eventi del Calendario
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Gestire gli eventi del Calendario

Modificare un evento

È possibile modificare solo gli eventi creati.
  1. Mentre è visualizzato un evento, toccare .
    Nota: Se si sta modificando un evento che si ripete, verrà chiesto se si desidera modificare solo questa occorrenza o tutte le occorrenze dell'evento.
  2. Apportare le modifiche all'evento.
  3. Toccare Salva. Oppure toccare Invia aggiornamento se sono state invitate delle persone all'evento.

Eliminare un evento

Procedere come segue:
  • Durante la visualizzazione di un evento, toccare > Elimina evento.
  • Nella vista giorno, agenda o settimana, tenere premuto un evento e toccare Elimina o Elimina evento.
Se l'evento si ripete, verrà chiesto se si desidera eliminare solo questa occorrenza, o tutte le occorrenze dal Calendario.

Condividere un evento

È possibile condividere un evento del calendario come vCalendar utilizzando il Bluetooth o inviandolo come allegato di una e-mail o messaggio.
  1. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Mentre è visualizzato un evento, toccare > Inoltra.
    • Nella vista giorno, agenda o settimana, tenere premuto un evento e toccare Inoltra.
  2. Scegliere come inviare l'evento.

*Inserire il commento qui...
htc-desire-c