Aggiungere un account Microsoft Exchange ActiveSync

È possibile effettuare la sincronizzazione con Microsoft Exchange Server 2003 Service Pack 2 (SP2) o versioni successive.
Nota: È possibile aggiungere fino a 15 account Exchange ActiveSync su HTC Desire C.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Posta.
  2. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Se è la prima volta che si aggiunge un account e-mail in Posta, toccare Microsoft Exchange ActiveSync nella schermata Scegliere un provider di posta.
    • Se è già stato aggiunto un account e-mail in Posta, toccare > Nuovo account > Microsoft Exchange ActiveSync.
  3. Immettere i dettagli dell'account di Exchange ActiveSync, quindi toccare Avanti.
    Nota: Se il server Exchange aziendale non supporta il rilevamento automatico, è necessario specificare le impostazioni di Exchange Server. Per informazioni, rivolgersi all'amministratore di Exchange Server.
  4. Scegliere le opzioni di sincronizzazione, quindi toccare Avanti.
  5. Inserire il nome dell'account e il nome, quindi toccare Completare l'installazione.