Gruppi di contatti

Gruppi di contatti

È possibile assegnare i contatti a dei gruppi in modo da poter inviare in modo semplice un messaggio o e-mail all'intero gruppo. È anche possibile sincronizzare i gruppi su HTC Desire C con i gruppi presenti nell'account Google, accessibile tramite il browser web del computer. È stato inoltre aggiunto il gruppo Frequenti come un tipo speciale di gruppo che salva automaticamente i contatti più chiamati o da cui si ricevono più chiamate.

Creare un gruppo

  1. Nella scheda Gruppi, toccare .
  2. Inserire un nome per il gruppo.
  3. Toccare per selezionare una foto per il gruppo.
  4. Toccare > Aggiungi contatto a un gruppo.
  5. Selezionare i contatti da aggiungere, quindi toccare Salva.
  6. Una volta completato il gruppo, toccare Salva.

Modificare un gruppo di contatti

  1. Nella scheda Gruppi, tenere premuto il contatto, quindi toccare Modifica gruppo.
  2. È possibile:
    • toccare il nome del gruppo per cambiare il nome. È possibile cambiare solo i nomi dei gruppi creati.
    • Toccare l'icona accanto al nome del gruppo per cambiare o rimuovere la foto del gruppo.
    • Toccare > Aggiungi contatto a un gruppo per aggiungere altri membri.
    • Per riordinare i membri del gruppo, tenere premuto alla fine del nome del contatto, quindi trascinarlo nella nuova posizione.
    • Toccare accanto al contatto per rimuoverlo dal gruppo.
  3. Toccare Salva.

Inviare un messaggio o una e-mail a un gruppo

Nota: Per ciascun messaggio inviato verrà applicato un costo. Ad esempio, se viene inviato un messaggio a un gruppo di cinque persone, verranno addebitati cinque messaggi.
  1. Nella scheda Gruppi, toccare il gruppo a cui si desidera inviare un messaggio o e-mail.
  2. Andare alla scheda Azione gruppo.
  3. Scegliere se inviare un SMS o una e-mail.

Riorganizzare il gruppo contatti

  1. Nella scheda Gruppi, toccare > Modifica gruppi.
  2. Tenere premuto alla fine del gruppo da spostare, quindi trascinarlo nella nuova posizione.
  3. Toccare Salva.

Eliminare i gruppi

Nota: È possibile eliminare solo i gruppi creati.
Nella scheda Gruppi, è possibile:
  • Tenere premuto il gruppo da eliminare, quindi toccare Elimina gruppo.
  • Toccare > Modifica gruppi per scegliere più gruppi di contatti da eliminare.
Argomenti correlati
0 ha trovato l’articolo utile