Unire le informazioni del contatto

Unire le informazioni del contatto

È possibile evitare di avere voci duplicate fondendo le informazioni di contatto da diverse origini, ad esempio account di social network, in un unico contatto.

Unire manualmente le informazioni di contatto

  1. Nella scheda Contatti, toccare il nome del contatto (non l'icona o la foto) da collegare.
  2. Toccare .
  3. Toccare Tutti i contatti, quindi toccare il contatto da collegare.

Interrompere il collegamento

  1. Nella scheda Contatti, toccare il nome del contatto (non l'icona o la foto) di cui rimuovere il collegamento.
  2. Toccare .
  3. Nella sezione Contatti collegati, toccare accanto all'account per interrompere il collegamento.
0 ha trovato l’articolo utile