Impostazioni di base della fotocamera

Catturare immediatamente le foto senza ritardi. È sufficiente avviare direttamente la fotocamera dal blocco schermo, anche se HTC Desire C è protetto da password.
  1. Quando lo schermo è spento, premere ACCENSIONE.
  2. Trascinare l'icona Fotocamera sull'anello del blocco schermo in modo da iniziare direttamente a scattare le foto o registrare i video.
    Suggerimento: Dalla schermata Home, è anche possibile toccare Fotocamera per avviare la fotocamera.

Utilizzare i controllo nella schermata Mirino per aggiungere effetti, eseguire lo zoom avanti o indietro e molto altro.

Nota: Una volta utilizzata la Fotocamera (o se viene chiusa temporaneamente la schermata Mirino), è ancora possibile sbloccare HTC Desire C se la schermata è bloccata.

Zoom

• Prima di scattare una foto o registrare un video, scorrere il dito sulla barra dello zoom per eseguire lo zoom avanti o indietro.
  • Durante la registrazione di un video, la barra dello zoom viene sempre visualizzata su schermo. Durante la registrazione è sempre possibile eseguire liberamente lo zoom avanti o indietro.

Scegliere un effetto

È possibile utilizzare gli effetti disponibili della fotocamera per far si che le foto sembrino scattate con un obiettivo o filtri speciali. E' possibile inoltre applicare alcuni effetti ai video.
  1. Toccare .
  2. Scorre gli effetti disponibili e toccare quello desiderato.

Impostare la risoluzione

1. Nella schermata Mirino, toccare .
  2. Toccare Risoluzione immagine o Qualità video, quindi scegliere la risoluzione.