Cercare su HTC Desire C e sul web

È possibile cercare informazioni su HTC Desire C e sul web utilizzando Cerca. Alcune applicazioni, ad esempio Contatti o Posta, hanno una propria funzione di ricerca che può essere utilizzata per cercare i contenuti solo all'interno di queste applicazioni.

Impostare le opzioni di ricerca

1. Dalla schermata Home, toccare .
  2. Toccare > Impostazioni.
  3. Toccare Cerca con Google, quindi personalizzare le impostazioni di ricerca.
  4. Una volta terminato, premere .
  5. Toccare Elementi ricercabili, quindi selezionare gli elementi che si desidera includere durante una ricerca.

Effettuare ricerche sul web e su HTC Desire C

1. Dalla schermata Home, toccare .
  2. Nel riquadro di ricerca immettere le parole da cercare. Durante la digitazione, vengono mostrati in un elenco gli elementi corrispondenti su HTC Desire C e i suggerimenti dalla ricerca web Google.
  3. Se ciò che si sta cercando si trova nell'elenco dei suggerimenti, toccare l'elemento per aprirlo nell'applicazione compatibile.
    Suggerimento: Toccare per inserirlo nella casella di ricerca. Vengono visualizzati nuovi suggerimenti, è anche possibile inserire altro testo o toccare accanto al suggerimento seguente per refinire rapidamente la ricerca.