Eseguire il backup degli SMS

1. Dalla schermata Home, toccare > Messaggi.
  2. Toccare > Backup SMS > Backup SMS.
  3. Inserire il nome per il file di backup, quindi toccare OK.

Eseguire il backup degli SMS tramite e-mail

Importante: È necessario configurare un account e-mail in Posta.
  1. Nella schermata Tutti i messaggi, toccare > Backup SMS.
  2. Toccare Backup SMS tramite e-mail.

Si apre la schermata di composizione dell'applicazione Posta con il file di backup allegato.

3. Inserire l'indirizzo e-mail.
  4. Scrivere il messaggio e-mail, quindi toccare Invia.
Per ripristinare gli SMS su HTC Desire C, aprire il messaggio e-mail con il file di backup allegato dall'applicazione Posta. Toccare l'allegato per aprire la schermata Ripristina SMS, quindi toccare il file di backup per ripristinare gli SMS.

Ripristinare gli SMS

È possibile ripristinare solamente gli SMS che sono stati esportati utilizzando la funzione Backup SMS.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Messaggi.
  2. Toccare > Backup SMS > Ripristina SMS.
  3. Toccare il file di backup da importare.
  4. Toccare OK.