Gestire messaggi e conversazioni

Bloccare un messaggio

È possibile bloccare un messaggio in modo che non venga eliminato quando si eliminano gli altri messaggi presenti nella conversazione.

1. Nella schermata Tutti i messaggi, toccare un contatto (o numero di telefono) per visualizzare i messaggi scambiati con quel contatto.
  2. Toccare il messaggio che si desidera bloccare.
  3. Toccare Blocca messaggio nel menu opzioni. Viene visualizzata l'icona di blocco .

Copiare un SMS nella scheda SIM

1. Nella schermata Tutti i messaggi, toccare un contatto (o numero di telefono) per visualizzare i messaggi scambiati con quel contatto.
  2. Toccare il messaggio, quindi toccare Copia su SIM. Viene visualizzata l'icona della SIM .

Eliminare un solo messaggio

1. Nella schermata Tutti i messaggi, toccare un contatto (o numero di telefono) per visualizzare i messaggi scambiati con quel contatto.
  2. Toccare il messaggio che si desidera eliminare.
  3. Se il messaggio è bloccato, toccare Sblocca messaggio nel menu opzioni, quindi toccare il messaggio per visualizzare nuovamente il menu opzioni.
  4. Toccare Elimina messaggio, quindi toccare OK.

Eliminare più messaggi all'interno di una conversazione

1. Nella schermata Tutti i messaggi, toccare un contatto (o numero di telefono) per visualizzare i messaggi scambiati con quel contatto.
  2. Toccare > Elimina.
  3. Toccare Elimina da selezione o Elimina per numero di telefono (se il contatto utilizza più di un numero di telefono durante tutta la conversazione).
  4. Selezionare i messaggi da eliminare quindi toccare Elimina.
Suggerimento: Nelle impostazioni di Messaggi, toccare Aspetti generali > Elimina messaggi precedenti per eliminare automaticamente i messaggi meno recenti dalla conversazione.

Eliminare una conversazione

1. Nella schermata Tutti i messaggi, tenere premuto un contatto (o numero di telefono) di cui si desidera eliminare i messaggi, quindi toccare Elimina.
  2. Toccare OK per eliminare tutta la conversazione.
    Nota: Tutti i messaggi bloccati presenti nel thread di conversazioni non vengono eliminati a meno che non viene selezionata la casella di controllo Elimina messaggi bloccati.

Eliminare più conversazioni

1. Nella schermata Tutti i messaggi, toccare > Elimina.
  2. Selezionare i thread di conversazioni da eliminare.
  3. Toccare Elimina. Tutti i messaggi bloccati non vengono eliminati.