Controllare i messaggi

In relazione alle impostazioni di notifica, HTC Desire C può riprodurre un suono, vibrare o visualizzare per un breve periodo di tempo il messaggio nella barra di stato quando si riceve un nuovo messaggio. Inoltre nella barra di stato viene visualizzata l'icona del nuovo messaggio .
Per aprire e leggere il messaggio, è possibile:
  • Aprire il pannello Notifiche, e toccare la notifica del messaggio di notifica.
  • Andare nell'applicazione Messaggi quindi aprire il messaggio.

Visualizzare e salvare un allegato dal messaggio MMS

• Se nel messaggio ricevuto è allegato un contenuto multimediale come una foto o un video, toccarlo per visualizzare il contenuto.
  • Per salvare l'allegato, toccare il messaggio MMS, quindi scegliere Salva dal menu opzioni.
  • Se l'allegato è un contatto (vCard), toccarlo per visualizzare le informazioni sul contatto, e toccare Salva per aggiungerlo ai contatti.
  • Se l'allegato è un appuntamento o evento (vCalendar), toccarlo per scegliere in quale calendario salvarlo, quindi toccare Importa.
Suggerimento: Nel caso di dubbi sulla dimensione del download dei dati, è possibile scegliere di controllare la dimensione e l'oggetto, prima di scaricare il messaggio MMS. Nella schermata Tutti i messaggi, toccare > Impostazioni > Messaggi multimediali (MMS). Deselezionare l'opzione Recupero automatico.

Salvare un SMS nell'applicazione Attività

È possibile salvare un SMS nell'elenco Attività in modo da ricordare quando rispondere.
  1. Nella schermata Tutti i messaggi, toccare un contatto (o numero di telefono) per visualizzare i messaggi scambiati con quel contatto.
  2. Toccare il messaggio da salvare, quindi toccare Salva come attività.
  3. Inserire il titolo dell'attività e altri dettagli.
  4. Toccare Salva.