Ricevere le chiamate

Quando si riceve una chiamata da un contatto, appare la schermata Chiamata in arrivo.
Suggerimento: È possibile utilizzare il tono di chiamata fine e le caratteristiche della modalità pocket per ricevere chiamate.

Rispondere a una chiamata

Eseguire una delle seguenti operazioni:
  • Se lo schermo è bloccato quando si riceve una chiamata, trascinare sull'anello del Blocco schermo.
  • Se lo schermo è acceso quando si riceve una chiamata, toccare Rispondi.

Rifiutare una chiamata

Eseguire una delle seguenti operazioni:
  • Se lo schermo è bloccato quando si riceve una chiamata, trascinare sull'anello del Blocco schermo. Quindi trascinare sull'anello l'icona Promemoria per creare un'attività o l'icona Invia messaggio per inviare un SMS al chiamante.
  • Se lo schermo è acceso quando si riceve una chiamata, toccare Rifiuta.
  • Premere due volte il pulsante ACCENSIONE per rifiutare la chiamata.

Disattivare la suoneria senza rifiutare la chiamata

Eseguire una delle seguenti operazioni:
  • Premere il pulsante VOLUME GIÙ o VOLUME SU.
  • Premere il pulsante ACCENSIONE.
  • Capovolgere HTC Desire C su una superficie piana.
    Nota: Se HTC Desire C è già capovolto, continuerà a suonare alla ricezione di un'altra chiamata.

Guarda chi sta chiamando

Tutte le volte che si effettua una chiamata o si riceve una chiamata da un amico, viene visualizzato l'ultimo aggiornamento di stato del social network dell'amico direttamente nella schermata di chiamata. Sarà visualizzato anche un promemoria per il compleanno, se il compleanno dell'amico si svolge entro una settimana.

Visualizzare il promemoria attività durante una chiamata

Hai promesso ad un amico di fare da babysitter questo fine settimana? Associando l'attività a un contatto, il promemoria dell'attività sarà visualizzato sulla schermata della chiamata durante la chiamata con quell'amico.