Inserire i contatti in HTC Desire C

Sono disponibili diversi modi per aggiungere i contatti su HTC Desire C. È possibile sincronizzare HTC Desire C con i contatti dall'account Google, computer, Facebook e altro.
HTC Sync Manager Sincronizzare i contatti dal telefono precedente al computer, quindi utilizzare HTC Sync Manager per sincronizzare HTC Desire C con i contatti di Microsoft Outlook, Outlook Express o Windows del computer.
Gmail I contatti Google vengono importati su HTC Desire C una volta eseguito l'accesso all'account Google. È anche possibile creare più contatti Google direttamente su HTC Desire C.
Facebook È possibile accedere all'account Facebook per importare le informazioni di contatto degli amici di Facebook.
Contatti telefono È possibile scegliere di creare e salvare i contatti direttamente su HTC Desire C o trasferire i contatti esistenti da un telefono precedente.
Scheda SIM Copiare tutti i contatti della SIM su HTC Desire C.
Microsoft Exchange ActiveSync HTC Desire C sincronizza i contatti di lavoro dal server Microsoft Exchange ActiveSync nel posto di lavoro.
Trasferisci Usare l'applicazione Trasferisci per trasferire non solo i contatti, ma anche gli eventi del calendario e gli SMS dal telefono precedente al nuovo HTC Desire C.

Trasferire i contatti dal vecchio telefono

Trasferire i contatti dal vecchio telefono al nuovo telefono HTC Desire C tramite il Bluetooth è molto semplice. A seconda del modello del vecchio telefono, è possibile trasferire altri tipi di dati come eventi del calendario e messaggi di testo su HTC Desire C.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Trasferisci.
  2. Toccare Avanti per iniziare.
  3. Scegliere il nome e modello del vecchio telefono.
  4. Sul vecchio telefono, attivare il Bluetooth, impostarlo su rilevabile e seguire le istruzioni su schermo.