Coperchio posteriore
PER INIZIARE

Coperchio posteriore

Rimuovere il coperchio posteriore

1. Tenere saldamente HTC Desire C rivolto verso il basso.
  2. Con il dito, aprire il coperchio posteriore utilizzando la piccola apertura accanto al pulsante ACCENSIONE.

Riposizionare il coperchio posteriore

Importante: Le antenne del telefono sono posizionate sotto al coperchio posteriore. Per un segnale migliore durante le chiamate, connessione dati e navigazione GPS, assicurarsi che il coperchio posteriore sia ben fissato sul telefono.
  1. Inserire prima la parte inferiore del coperchio posteriore di HTC Desire C.
  2. Premere i lati e la parte superiore del coperchio posteriore per bloccare il coperchio in posizione.
    Viene emesso un clic quando il coperchio posteriore è bloccato in posizione.

*Inserire il commento qui...
htc-desire-c