Risoluzione dei problemi: Uscita audio e volume contenuti media

Se sono stati riprodotti in precedenza i media nel browser Google Chrome, si potrebbe verificare quanto segue durante la riproduzione dei media in un'applicazione (ad esempio Musica o YouTube):

• L'audio viene riprodotto solamente dall'altoparlante superiore.
  • Premendo i pulsanti volume, il volume del contenuto multimediale non viene regolato.

Se si verifica uno dei precedente, aggiornare il browser Google Chrome alla versione più recente (35.0.1916.122 o superiore).

Se non si dispone dell'accesso a Internet e non è possibile eseguire l'aggiornamento, chiudere il browser Google Chrome. Premere il pulsante Applicazioni recenti (accanto al pulsante Home), quindi trascinare Google Chrome verso l'alto per chiuderlo.