HTC Sync

HTC Sync Istruzioni di installazione

Applicazione - HTC Sync per tutti i telefoni Android di HTC & HTC Flyer & Smart

Download HTC Sync

Data di rilascio: 2013-10-04

È possibile utilizzare HTC Sync™ per sincronizzare i contatti e il calendario di Outlook o i contatti di Outlook Express (Android & HTC Smart) e i preferiti del browser tra computer e telefono(Android). Esso consente inoltre di installare applicazioni Android di terze parti sul telefono, nonché di trasferire foto, video, documenti, brani e playlist sul telefono(Android).

Versione: 3.3.63

Istruzioni di installazione:

• Aggiornamento del driver USB a 4.5.0.001

Requisiti hardware (PC)

• Consigliato Intel® Pentium® III o processore con velocità di clock superiore
  • Consigliati 1GB di RAM o quantità di memoria superiore
  • Scheda video e monitor XGA (1024 x 768) o con risoluzione superiore
  • 300 MB di spazio libero su disco rigido
  • Richiesta interfaccia USB 2.0

Requisiti software - Sistemi operativi supportati (PC)

• Windows XP Home / Professional / Media Center Edition Service Pack 2 e 3 (versione a 32 bit)
  • Windows Vista Ultimate / Enterprise / Business/ Home Premium/ Home Basic Edition (versioni a 32 e a 64 bit) Service Pack 1
  • Windows 7 Ultimate/ Professional/ Home Premium / Home Basic Edition (versioni a 32 e a 64 bit)
  • Windows 8, Windows 8 Pro, Windows 8 Enterprise (versioni a 32 e a 64 bit)
  • Microsoft Office Outlook 2003, 2007, 2010 and 2013 (versioni a 32 e a 64 bit)

Istruzioni d'installazione

1. Selezionare il file "HTC Sync™", quindi fare clic su Download sotto per scaricare il file “setup_3.3.63.exe” sul PC
  2. Eseguire “setup_3.3.63.exe” per installare il programma sul PC e seguire le istruzioni della procedura guidata InstallShield per completare l'installazione.
  3. Selezionare il tipo di installazione “Completa” per ottenere un processo d'installazione più rapido e facile, quindi premere “Installa” per avviare l'installazione (gli utenti più esperti possono scegliere l'installazione “Personalizzata” per cambiare i collegamenti predefiniti e la cartella d'installazione dell'applicazione).
  4. Dopo aver completato l'installazione guidata InstallShield premere “Fine” per chiudere l'installazione guidata.

Iniziare a utilizzare HTC Sync

1. Utilizzare il cavo USB per collegare il telefono e il PC
  2. Quanto il telefono visualizza la richiesta di selezione del tipo di collegamento USB, toccare HTC Sync e scegliere Fine.
  3. Attendere che HTC Sync abbia riconosciuto il telefono. Nella schermata di configurazione del dispositivo, immettere un nome per il telefono.
  4. Fare clic su Salva. Viene aperto il pannello Dispositivo. Nel pannello Dispositivo è possibile impostare le opzioni di sincronizzazione, consultare le informazioni generali sul telefono, verificare lo spazio libero e utilizzato sulla scheda di memoria e avviare la sincronizzazione.

Per gli utenti di Wildfire che non dispongono dell'opzione “HTC Sync”, dopo il collegamento del telefono con il cavo USB

1. Selezionare Debug USB in Impostazioni > Applicazioni > Sviluppo prima di collegare il telefono al computer
  2. Collegare il telefono al PC e attendere 10 secondi per l'applicazione della patch del client del dispositivo.
  3. Scollegare il cavo di sincronizzazione USB e ricollegare il telefono al PC con il cavo USB.
  4. Selezionare “HTC sync” e attendere che HTC Sync riconosca il telefono.

Nota!
* Per istruzioni dettagliate su come utilizzare HTC Sync visualizzare la Guida (dopo aver aperto il menu a discesa toccando il pulsante Guida nell'angolo superiore destro, toccare di nuovo Guida per visualizzare le istruzioni dettagliate).

* Il processo d'installazione impiega circa un minuto per completarsi. Si consiglia di chiudere tutti i programmi sul PC prima di avviare il programma d'installazione e di non aprire alcuna applicazione mentre l'installazione è in corso.