FAQ per l'aggiornamento a Android 4.0

Quale è, in linea generica, il calendario degli aggiornamenti ad Android 4.0?

La maggior parte dei dispositivi riceverà gli aggiornamenti tra giugno e luglio 2012 e prevediamo di terminare gli aggiornamenti ad agosto 2012 per tutti i dispositivi annunciati.

Il mio telefono non ha ricevuto l’aggiornamento ad Android 4.0, mentre altri utenti con lo stesso dispositivo lo hanno già ricevuto. Perché?

A causa della localizzazione, i test e le approvazioni da parte dei partner, gli aggiornamenti non vengono rilasciati per tutti i dispositivi nello stesso momento. Per i dispositivi con una grande varietà di gestori e in molte nazioni, il rilascio può richiedere fino a 45 giorni dall'aggiornamento iniziale per raggiungere tutti.

Se il telefono non ha ricevuto l’aggiornamento entro il periodo di 45 giorni, andare su Impostazioni > Informazioni > Aggiornamenti software per effettuare una ricerca manuale degli aggiornamenti per il dispositivo. Nel caso in cui il dispositivo non mostri ancora un aggiornamento, contattare il supporto clienti.

Quali sono i dispositivi che non riceveranno l’aggiornamento ad Android 4.0?

Lavoriamo molto per assicurarci che tutti i nostri prodotti forniscano un’ottima esperienza di utilizzo per l’utente, perciò alcuni prodotti rimarranno alla loro attuale versione di Android. In generale, i dispositivi con 512MB di ROM o inferiore non riceveranno l’aggiornamento ad Android 4.0. Questi dispositivi includono HTC ChaCha, HTC Salsa, HTC Wildfire S, HTC Explorer, HTC Desire HD, e altri.

I tablet HTC, compresi HTC Flyer, HTC EVO View 4G e HTC Jetstream, rimarranno su Android 3.2 (Honeycomb).

Gli aggiornamenti non vanno confusi con il supporto, che non sarà interrotto. I dispositivi che non saranno aggiornati ad Android 4.0 otterranno miglioramenti software, verranno risolti problemi di sicurezza e sarà fornito supporto tecnico quando necessario.

Perché il rilascio di un aggiornamento richiede così tanto tempo?

Il nostro obiettivo è di assicurarci che un aggiornamento fornisca un’esperienza di utilizzo al cliente simile o migliorata e ciò implica un alto standard qualitativo per la compatibilità hardware, dispositivi adattivi o personalizzazioni specifiche per i gestori, test da parte di HTC e dai partner, l'indirizzamento delle limitazioni hardware e molti altri fattori.

Quale versione di HTC Sense uscirà con l'aggiornamento Android 4.0?

L’aggiornamento ad Android 4.0 includerà Sense 3.6.

Perché l’aggiornamento ad Android 4.0 non include Sense 4?

Alcuni aspetti di Sense 4 richiedono hardware dedicato, non disponibile su tutti i dispositivi.