SUBTOTALE
Come visualizzare i file e le cartelle dall'unità USB?

Se il telefono supporta USB OTG (USB On-the-go), è possibile visualizzare i file e le cartelle dalla memoria USB esterna utilizzando l'applicazione Gestione file sul telefono.
Nota: Se HTC Gestione file non è preinstallato, scaricarlo da Google Play.
  1. Aprire l'applicazione Gestione file.
  2. Collegare un connettore USB OTG al telefono e all'unità USB esterna.
  3. È possibile procedere come segue:
    • Sui modelli di telefoni dotati di Android 6 Marshmallow: Viene visualizzata una finestra popup con le istruzioni per concedere l'accesso alla memoria USB. Toccare Avanti, quindi toccare Fine per chiudere la finestra popup. Toccare > Mostra scheda SD. Toccare , toccare il nome dell'unità USB, quindi toccare Seleziona. Nella schermata principale di Gestione file, scorrere fino alla scheda Memoria USB, quindi scorrere al file o la cartella da aprire.
    • Sui modelli di telefoni dotati di Android 5 Lollipop: Aprire l'applicazione Gestione file, quindi scorrere fino alla scheda Memoria USB. Scorrere fino al file o la cartella da aprire.

People found this helpful
Enter your comment here..
Thank You!
nopname