SUBTOTALE
Come è possibile riavviare il telefono utilizzando i pulsanti hardware?

Come è possibile riavviare il telefono utilizzando i pulsanti hardware?

Provare a tenere premuta la seguente combinazione di pulsanti per almeno 2 minuti o fino a quando il telefono si accende:

• Tenere premuti contemporaneamente i pulsanti VOLUME SU, VOLUME GIÙ e ACCENSIONE.
  • Tenere premuti contemporaneamente i pulsanti VOLUME SU e ACCENSIONE.
  • Tenere premuti contemporaneamente i pulsanti VOLUME GIÙ e ACCENSIONE.
Su alcuni telefoni queste combinazioni possono accendere il telefono sulla schermata Bootloader o Modalità download. Se viene visualizzato un elenco di opzioni, usare i pulsanti VOLUME per scorrere su RIAVVIA o Fastboot > Riavvia e premere il pulsante ACCENSIONE per selezionare.
Nota: Assicurarsi di non selezionare le altre opzioni nella schermata. In questo si potrebbe invalidare la garanzia e rompere il telefono.

People found this helpful
Enter your comment here..
Thank You!
nopname