SUBTOTALE
Come è possibile controllare gli aggiornamenti software più recenti per il telefono?

Come è possibile controllare gli aggiornamenti software più recenti per il telefono?

HTC punta a fornire tempestivamente gli aggiornamenti software per il telefono. È possibile reperire le informazioni sull'aggiornamento software, o FOTA (acronimo di Firmware Over-The-Air), sul sito di supporto HTC.
Una volta collegati a Internet utilizzando Wi‍-Fi, andare su Impostazioni > Informazioni su > Aggiornamenti software o Impostazioni > Aggiornamenti software. Assicurarsi che Download automatico aggiornamenti di sistema sia selezionato.
Notare che i telefoni non eseguono l'aggiornamento nello stesso momento poiché in genere viene rilasciato in gruppi per evitare il sovraccarico del server. In caso di contratto con l'operatore, il processo potrebbe richiedere più tempo poiché implica l'approvazione da parte dell'operatore a diversi livelli.

People found this helpful
Enter your comment here..
Thank You!
nopname