SUBTOTALE
Come copiare o spostare i file e le cartelle sulla scheda di memoria?

Come copiare o spostare i file e le cartelle sulla scheda di memoria?

Se il telefono supporta una scheda di memoria, è possibile usare l'applicazione HTC Gestione file per organizzare i file e le cartelle contenuti nella scheda.
Nota:
  • Se HTC Gestione file non è preinstallato, scaricarlo da Google Play.
  • Quando viene aperta l'applicazione Gestione file per la prima volta, sarà chiesto di concedere le autorizzazioni per l'accesso ad alcuni dati sul telefono.
  1. Assicurarsi che nel telefono sia inserita una scheda di memoria.
  2. Aprire l'applicazione Gestione file.
  3. Scorrere alla scheda Memoria rimovibile.
  4. È possibile procedere come segue:
    • Toccare > Crea cartella per creare una nuova cartella.
    • Selezionare uno o più file o cartelle da copiare in un'altra destinazione, quindi toccare Copia o Sposta in. Andare nella posizione dove spostare gli elementi copiati, quindi toccare Incolla.
    Nota: Per i modelli di telefono con Android 6 Marshmallow, viene visualizzata una finestra popup con le istruzioni su come consentire la scrittura su una memoria rimovibile. Toccare Avanti, quindi toccare Fine per chiudere la finestra popup. Toccare > Mostra scheda SD. Toccare , toccare il nome della scheda di memoria, quindi toccare Seleziona.
  5. Durante la creazione di una nuova cartella, inserire un nome, quindi toccare OK.

People found this helpful
Enter your comment here..
Thank You!
nopname