SUBTOTALE
Come funziona "Verifica applicazioni" e come è possibile verificare se è attivo?

Come funziona "‍Verifica applicazioni"‍ e come è possibile verificare se è attivo?

La funzione Verifica applicazioni aiuta a proteggere il telefono da applicazioni potenzialmente dannose.

Una volta attivata, il telefono sarà in grado di bloccare l'installazione delle applicazioni e rimuoverle se vengono rilevate violazioni alla sicurezza.

• Sui modelli di telefoni dotati di Android 6 Marshmallow:

Andare su Impostazioni > Google > Sicurezza. In Verifica applicazioni, attivare Scansiona dispositivo per violazioni alla sicurezza.

• Sui modelli di telefoni dotati di Android 5 Lollipop:

Dalla schermata Home, toccare > Impostazioni Google > Sicurezza. In Verifica applicazioni, attivare Scansiona dispositivo per violazioni alla sicurezza.

• Sui modelli di telefoni dotati di Android 4 KitKat:

Andare su Impostazioni > Sicurezza. In Amministrazione dispositivo, selezionare l'opzione Verifica applicazioni.

People found this helpful
Enter your comment here..
Thank You!
nopname