SUBTOTALE
Come è possibile sincronizzare o eseguire il backup delle foto e degli album sull'account Google?

Come è possibile sincronizzare o eseguire il backup delle foto e degli album sull'account Google?

Importante: Prima di poter sincronizzare le foto e gli album, è necessario prima accedere all'account Google in Impostazioni > Account e sincronizzazione.
  1. Aprire l'applicazione Foto.
  2. Eseguire l'accesso all'account Google.
  3. Toccare > Impostazioni.
  4. Toccare Backup e sincronizzazione e assicurarsi che la funzione di backup si attiva.
  5. Toccare Backup foto e scegliere il tipo di connessione preferito da usare durante la sincronizzazione delle foto.
  6. Per eseguire il backup di altre cartelle del dispositivo come Download o Istantanee, toccare Scegli cartelle per il backup e selezionare le cartelle da sincronizzare.

People found this helpful
Enter your comment here..
Thank You!
nopname