SUBTOTALE
Cosa fare in caso di smarrimento o furto del telefono?

È possibile usare Gestione dispositivo Android per individuare il telefono nelle seguenti situazioni:
  • Le funzioni di individuazione, blocco e cancellazione da remoto di Gestione dispositivo Android sono attive in Impostazioni > Google > Protezione sul telefono.
  • Il telefono smarrito o rubato è ancora connesso a Internet, collegato all'account Google e i servizi di localizzazione sono attivi.

Per usare Gestione dispositivo Android:

1. Utilizzando il browser web del computer, andare su www.google.com/android/devicemanager, e accedere allo stesso account Google utilizzato sul telefono.

Gestione dispositivo Android mostra i dettagli sulla posizione del telefono quando rilevata.

2. Procedere come segue:
    • Fare clic su Suona per far squillare il telefono nel caso sia solo nel posto sbagliato.
    • Se è la prima volta che si utilizza Gestione dispositivo Android, fare clic su Attiva blocco e cancellazione per bloccare o cancellare da remoto il telefono. Quando sono visualizzati i pulsanti Blocca e Cancella, fare clic sull'azione da eseguire.
      Nota: La cancellazione da remoto esegue un ripristino di fabbrica per rimuovere tutti i dati nella memoria del telefono, incluse le applicazioni, i dati delle applicazioni e le impostazioni. Non tutti i dati, incluse le informazioni personali, potrebbero essere cancellati definitivamente.

People found this helpful
Enter your comment here..
Thank You!
nopname