• STORE LOCATOR

HTC One dual sim

User guides

< < Menu

Pourquoi l'écran ne tourne-t-il pas quand je tourne le téléphone sur le côté ?

Si l'écran ne tourne pas lorsque vous le mettez sur le côté, vérifiez d'abord que l'option Rotation auto écran est sélectionnée dans Paramètres > Affichage, gestes et boutons. Si Rotation auto écran est déjà sélectionné, essayez de réétalonner l'écran si l'orientation de l'écran ne répond pas correctement à la manière dont vous tenez votre téléphone.
  1. Allez à Paramètres, puis appuyez sur Affichage, gestes et boutons.
  2. Appuyez sur Étalonnage du G-Sensor.
  3. Mettez le téléphone sur une surface plane, puis appuyez sur Étalonner.
  4. Après le processus de réétalonnage, appuyez sur OK.