• STORE LOCATOR
EXPLORE
SETTINGS & SERVICES
Airplane mode

Pourquoi l'écran ne tourne-t-il pas quand je tourne le téléphone sur le côté ?

Si l'écran ne tourne pas lorsque vous le mettez sur le côté, vérifiez d'abord que l'option Rotation auto écran est sélectionnée dans Paramètres > Affichage, gestes et boutons. Si Rotation auto écran est déjà sélectionné, essayez de réétalonner l'écran si l'orientation de l'écran ne répond pas correctement à la manière dont vous tenez votre téléphone.
  1. Allez à Paramètres, puis appuyez sur Affichage, gestes et boutons.
  2. Appuyez sur Étalonnage du G-Sensor.
  3. Mettez le téléphone sur une surface plane, puis appuyez sur Étalonner.
  4. Après le processus de réétalonnage, appuyez sur OK.

People found this helpful
RELATED CONTENT
SETTINGS & SERVICES
Select an issue from the dropdown:
in
*Please enter your comment here ...
htc-one-dual-sim
Thank You!