• STORE LOCATOR

HTC One dual sim

User guides

< < Menu

Pourquoi ne puis-je pas utiliser les gestes à plusieurs doigts dans mes applications ?

Ceci est dû au fait que Gestes média est activé par défaut. Cela rend le geste à trois doigts exclusif pour le partage de contenu ou pour une utilisation avec des applications HTC. Vous ne serez pas en mesure d'utiliser les gestes à plusieurs doigts (gestes qui utilisent trois doigts ou plus) à d'autres fins.
Pour utiliser des gestes à plusieurs doigts dans des applications de jeux ou d'instruments de musique, décochez l'option Gestes média dans Paramètres > Affichage, gestes et boutons.