• STORE LOCATOR
EXPLORE
SETTINGS & SERVICES
Connecting to VPN

Comment partager la connexion Internet de mon téléphone avec d'autres appareils ?

Vous pouvez partager la connexion de données de votre téléphone via USB, Wi‍-Fi, ou Bluetooth.

Allez à Paramètres, appuyez sur Plus > Partage du réseau mobile, puis choisissez si vous souhaitez partager via Partage de connexion USB, Point d'accès Wi‍-Fi portable, ou Partage de connexion Bluetooth.

Remarque :
  • Une connexion de données telle que 3G est nécessaire. Contactez votre opérateur mobile pour obtenir des informations sur les frais de données. L'utilisation prolongée de votre connexion de données, Wi‍-Fi, ou Bluetooth peut décharger la batterie plus rapidement.
  • Certaines fonctions peuvent ne pas être disponibles sur tous les téléphones.

People found this helpful
RELATED CONTENT
SETTINGS & SERVICES
Select an issue from the dropdown:
in
*Please enter your comment here ...
htc-one-dual-sim
Thank You!