• STORE LOCATOR

HTC One dual sim

User guides

< < Menu

Puis-je changer le thème de couleurs de HTC BlinkFeed et des applications ?

Dans le menu Paramètres, vous pouvez choisir un thème prédéfini ayant un jeu de couleurs différent. Vous ne pouvez pas choisir vos propres couleurs.
  1. Allez à Paramètres, puis appuyez sur Personnaliser.
  2. Appuyez sur Thème.
  3. Appuyez sur une miniature ayant le jeu de couleurs désiré, puis appuyez sur Appliquer.
  4. Appuyez sur Non pour garder votre arrière-plan d'accueil actuel, ou appuyez sur Oui pour utiliser le fond d'écran du thème choisi.