• STORE LOCATOR
EXPLORE
APPS & FEATURES
Playing music in HTC Car

Quoi de neuf dans la mise à jour de Android 5.0 Lollipop ?

La mise à jour Android 5.0 Lollipop offre des améliorations du système et des mises à jour d'applications.

Améliorations du système

• Déplacement des options de notification de Affichage, gestes et boutons aux paramètres renommés de Son et notification
  • Nouvelle option pour choisir les applications à partir desquelles obtenir des notifications Son et notification > Notifications d'applis
  • Nouvelle fonctionnalité de sécurité Smart Lock avec des options pour la correspondance faciale ou l'association à un appareil de confiance
  • Nouvelle option de recherche dans Paramètres
  • Android Beam est maintenant une option dans le menu de partage
  • Plus d'options d'affichage dans Paramètres d'accessibilité, tels que l'inversion de couleur et la correction des couleurs
  • Nouvelle apparence pour l'écran Applications récentes, avec la possibilité de revenir à la mise en page de l'affichage de grille précédente
  • Raccourcis Paramètres est également accessible en glissant vers le bas à deux reprises à partir de la barre d'état
  • Après le redémarrage du téléphone, toutes les applications récemment ouvertes seront toujours présentes sur l'écran Applis récentes
  • Nouvelle fonction d'épinglage d'écran pour verrouiller l'écran sur l'application en cours
Mises à jour d'applis
  • Mise en page repensée pour les applications Google telles que Gmail et Maps
  • Nouvelle applications de productivité de Google, telles que Docs, Feuilles, et Diapos

People found this helpful
RELATED CONTENT
APPS & FEATURES
Select an issue from the dropdown:
in
*Please enter your comment here ...
htc-one-dual-sim
Thank You!