• STORE LOCATOR
EXPLORE
GETTING STARTED
Launch bar

¿Por qué no puedo ver la letra de las canciones?

Si no consigues ver la letra de las canciones que se reproducen en la aplicación Música, en la ficha Visualizador, puede deberse a algunas de las siguientes razones:
  • En estos momentos, en el servidor no se dispone de información sobre la letra de la canción.
  • Has seleccionado actualizar las letras de las canciones solo a través de Wi-Fi, y no estás conectado a una red Wi-Fi.

Para cambiar este ajuste, en la aplicación Música, pulsa en > Ajustes, y después asegúrate de que Solo Wi-Fi no está seleccionado.

• Los metadatos de la canción, tales como el intérprete o el nombre de la canción, no coinciden con los datos del servidor. Esto significa que el servidor no consigue encontrar las letras correspondientes.

People found this helpful
RELATED CONTENT
GETTING STARTED
Select an issue from the dropdown:
in
*Please enter your comment here ...
htc-one-dual-sim
Thank You!