• STORE LOCATOR
EXPLORE
APPS & FEATURES
Taking a photo

¿Por qué no recibo mensajes de texto de contactos que usan iPhone?

Si acabas de migrar tus contactos de iPhone a tu teléfono HTC, puede que los contactos sigan enviándote mensajes de texto a través del servicio iMessage y no a través de SMS o MMS.
Para recibir los mensajes de texto en tu teléfono HTC, debes desactivar el servicio iMessage en los ajustes de iPhone. Si tienes otros dispositivos Apple, también necesitas desactivar iMessage en estas unidades.

O bien, vete a tu perfil de soporte de Apple en la web y cancela el registro de tu iPhone y otros dispositivos Apple.

People found this helpful
APPS & FEATURES
Select an issue from the dropdown:
in
*Please enter your comment here ...
htc-one-dual-sim
Thank You!