• STORE LOCATOR
EXPLORE
GETTING STARTED
Using Quick Settings

¿Por qué no gira la pantalla cuando enciendo el teléfono de lado?

Si la pantalla no gira cuando la mueves hacia los lados, primero asegúrate de que la opción Pantalla giratoria está seleccionada en Ajustes > Pantalla, gestos y botones. Si la opción Pantalla de giro automático ya está seleccionada, intente recalibrar la pantalla si la orientación de ésta no responde correctamente al modo en que sujeta el teléfono.
  1. Vete a Ajustes, y después pulsa en Pantalla, gestos y botones.
  2. Pulse en Calibrado del sensor-G.
  3. Coloque el teléfono sobre una superficie plana y nivelada, y después pulse en Calibrar.
  4. Después del proceso de recalibrado, pulse en Aceptar.

People found this helpful
RELATED CONTENT
GETTING STARTED
Select an issue from the dropdown:
in
*Please enter your comment here ...
htc-one-dual-sim
Thank You!