• STORE LOCATOR

HTC One dual sim

User guides

< < Menu

¿Por qué no puedo usar gestos de múltiples dedos en las aplicaciones?

Eso es porque la función Gestos multimedia está habilitada por defecto. Esto hace que el gesto de tres dedos sea únicamente para compartir contenido o para usar con aplicaciones de HTC. No podrás usar gestos de múltiples dedos (gestos en los que se utilizan tres o más dedos) para otros fines.
Para utilizar gestos de múltiples dedos en juegos o aplicaciones de instrumentos musicales, desmarca la opción Gestos multimedia en Ajustes > Pantalla, gestos y botones.