• STORE LOCATOR

HTC One dual sim

User guides

< < Menu

¿El teléfono puede cambiar automáticamente a la red móvil cuando no hay Wi-Fi o ésta es débil?

Sí. Puedes configurar el teléfono para que cambie automáticamente a una red móvil cuando no se disponga de una red Wi-Fi o si la señal es débil.
  1. Con dos dedos, deslízate hacia abajo desde la barra de estado para abrir Ajustes rápidos.
  2. Si la conexión Wi-Fi está desactivada, pulsa en la ventana Wi-Fi para activarla.
  3. Pulsa en .
  4. Pulsa en > Avanzado.
  5. Selecciona Cambiar automáticamente a red móvil.
Nota: Esta función puede que no esté disponible en algunos teléfonos.