• STORE LOCATOR

HTC One dual sim

User guides

< < Menu

¿Cómo puedo compartir la conexión a Internet de mi teléfono con otros dispositivos?

Puede compartir la conexión de datos de su teléfono mediante USB, Wi-Fi, o Bluetooth.

Vaya a Ajustes, pulse en Más > Uso compartido de red móvil, y después elija si compartir vía Conexión compartida USB, Zona Wi-Fi portátil o Conexión compartida de Bluetooth.

Nota:
  • Se precisa una conexión de datos como la 3G. Contacta con tu operador móvil para obtener información sobre los gastos por datos. El uso prolongado de tu conexión de datos, Wi-Fi o Bluetooth puede agotar antes la batería.
  • Algunas funciones puede que no estén disponibles en todos los teléfonos.