Where apps, data, and files are stored

A mensagem "‍Software de controlador de dispositivo instalado sem êxito"‍ surge quando ligo o meu telefone ao computador. O que devo fazer?

Esta mensagem significa que o controlador USB para o seu telefone ainda não foi instalado no seu computador. Instale ou actualize o HTC Sync Manager e ligue o seu telefone ao computador para instalar o controlador USB. Poderá obter o HTC Sync Manager mais recente de: htc.com/hsm/.

Caso tenha instalado no seu computador software de sincronização de telefones que não sejam da HTC, recomenda-se que o desinstale antes para evitar possíveis conflitos com o HTC Sync Manager.

0 People found this helpful