Sharing games and apps

Porque nada acontece quando primo as teclas de volume no telecomando?

Quando a disposição inclui uma TV, uma set top box e um sistema de home theater, a aplicação de TV assume que o som é emitido pelo sistema de home theater e não pela TV ou set top box.

Se, ainda assim, quiser controlar o volume através da TV ou set top box, deverá reconfigurar as teclas de volume para que controlem o dispositivo correcto na configuração de divisão.

1. Abra a aplicação de TV e toque em .
  2. Toque em > Botão de Configuração.
  3. Seleccione as teclas de volume e siga as instruções no ecrã para reconfigurar o controlo do volume.
0 People found this helpful