Changing HTC Car settings

Como partilho a ligação de Internet do meu telefone com outros dispositivos?

Poderá partilhar a ligação de dados do seu telefone através de USB, Wi‍-Fi, ou Bluetooth.

Aceda a Definições, toque em Mais > Partilhar rede móvel, e escolha se partilhar através de partilha USB, hotspot Wi‍-Fi portátil, ou partilha de Bluetooth.

Nota: É necessária uma ligação de dados, como 3G. Contacte o seu operador móvel para mais informações sobre custos de dados. A utilização prolongada da ligação de dados, Wi‍-Fi, ou Bluetooth poderá gastar a bateria mais rapidamente.
0 People found this helpful