Unlinking HTC Desire V from Dropbox

O telefone não responde a gestos de Motion Launch?

Em Definições > Ecrã e gestos, toque em Gestos de Motion Launch e verifique se a função está activada.

Se a função Motion Launch estiver activada, mas o telefone não responder aos seus gestos, consulte as causas possíveis abaixo.

• Não foram feitos gestos de movimento antes do gesto com o dedo. Certifique-se de que levanta o telefone antes de realizar o gesto com o dedo.
  • Comprimento do deslize demasiado curto. Percorra uma distância maior com os dedos pelo ecrã.
  • Ao arrastar os dedos para cima para desbloquear o telefone, não arrastou os dedos a partir da metade inferior do ecrã.
  • Ao arrastar os dedos para baixo para utilizar a função Chamada rápida para a marcação por voz, não arrastou os dedos a partir da metade superior do ecrã.
  • A função Chamada rápida não funcionará se não tiver um cartão SIM nano introduzido.
  • A marcação por voz não funcionará se não aproximar suficientemente o telefone. Aproxime o telefone à sua boca e repita o comando de voz.
  • Caso a Câmara não abra, é possível que não tenha premido o botão VOLUME depois de colocar o telefone na horizontal.
  • Poderá ter tapado o sensor de proximidade ao segurar no telefone. Verifique a localização deste sensor no telefone no guia do utilizador.
  • Poderá ter arrastado os dedos por demasiado tempo. Liberte o dedo quando o telefone vibrar.

Tente também recalibrar o sensor G. Aceda a Definições, e depois toque em Ecrã e gestos > Calibração do sensor-G.

0 People found this helpful