• STORE LOCATOR
EXPLORE
SETTINGS & SERVICES
Accessibility settings

Perché lo schermo non ruota quando il telefono viene girato su un lato?

Se lo schermo non ruota quando il telefono viene girato su un lato, per prima cosa assicurarsi che l'opzione Rotazione automatica schermo sia selezionata in Impostazioni > Display e gesti (o Display, gesti e pulsanti). Se Rotazione automatica schermo è già selezionata, provare a ricalibrare lo schermo se l'orientamento non risponde correttamente a come viene tenuto il telefono.
  1. Andare su Impostazioni e toccare Display e gesti o Display, pulsanti e pulsanti.
  2. Toccare Calibrazione Sensor G.
  3. Posizionare il telefono su una superficie piana, quindi toccare Calibrazione.
  4. Terminato il processo di ricalibrazione, toccare OK.

People found this helpful
RELATED CONTENT
SETTINGS & SERVICES
Select an issue from the dropdown:
in
*Please enter your comment here ...
htc-desire-sv
Thank You!